Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
des skis qui s'enfoncent dans la neige

Entre deux pistes…

Le ski, c’est l’occasion pour tout Foodlover de combiner son amour de la glisse avec son amour des bons petits plats. Parce que personne n’aime rider le ventre vide et que les p’tits creux, c’est pas que sur les champs de bosses, voici 3 recettes d’encas pour casser la croûte en famille, avec les potes ou en solo - dont une végétarienne et une végane. Tu peux compléter avec un fruit à ta guise et une bonne bouteille d’eau fraîche. 

Un bagel rondement bon!
Recette de bagel de THOMY
Un bagel rondement bon!

Prends un transat et savoure ce bagel: pastrami finement tranché, moutarde alpine THOMY et un peu de légumes – tout simplement parfait. 

Hot_Dog_au_sommet
Hot Dog au sommet

Un slalom d’avocat, d’ananas, de chou rouge et de piment doux dans ce hot dog végane Garden Gourmet – top départ pour les papilles! 

Boulettes_de_neige_végétariennes
Boulettes de neige végétariennes

Presque! Ces Veggie Balls Garden Gourmet fourrées au fromage et jalapeños sont bien trop bonnes pour être lancées. Mieux vaut les savourer! 

Bienvenue chez Foodlovers!

Ceci pourrait aussi t'intéresser